欢迎来到广东省人民政府外事办公室

您现在的位置: 首页 > 友协之声 > 友协动态

陈秋彦会长会见老挝客人

2021-08-26
广东省人民政府外事办公室

8月23日 省委外办主任、省友协会长陈秋彦在广州会见了 老挝中国友好协会中央委员、老挝中华总商会主席姚宾 一行 双方就广东与老挝友好交流与 合作 深入 交换 意见。

陈秋彦向客人介绍了我省经济社会发展和抗击疫情等相关情况。他指出,今年是中老建交60周年,60年来两国友好关系稳步发展。广东省友协与老中友协也保持着长期友好合作关系。去年疫情发生以来,两协会互相帮助,共克时艰,充分彰显了中老命运共同体理念。

姚宾感谢广东省友协的热情接待以及长期以来对老方的支持和帮助,祝贺中国共产党百年华诞,盛赞100年来中国共产党带领中国人民取得的举世瞩目的辉煌成就。他还介绍了应邀赴京出席中国共产党成立100周年庆祝大会的有关情况,表示愿意一如既往地为促进两国和两会友好关系发展发挥好桥梁作用。

省友协办公室负责人参加会见。

 

外办邮箱:webmaster@gdfao.gov.cn