欢迎来到广东省人民政府外事办公室

您现在的位置: 首页 > 党史学习教育 > 学习动态

省委外办召开领导班子党史集中学习研讨第四次会议

2021-06-28
广东省人民政府外事办公室

5 月 26 日上午,省委外办召开领导班子党史集中学习研讨第四次会议,集中学习研讨改革开放新时期历史。陈秋彦主任主持会议 并作总结讲话,仓峰副主任作主题发言,办领导班子成员、一级巡 视员、二级巡视员进行了交流讨论,两位党支部书记作交流发言。

会上,仓峰围绕这段时期党的历史,回顾了改革开放以来历次党代会的主要内容、重要贡献及历史意义,从外交外事的角度,梳理了这一时期我国外交工作的发展历程和重大事件。

陈秋彦在总结发言中指出,习近平总书记多次强调,改革开放是决定当代中国命运的“关键一招”。作为外事工作者,我们的主要任务就是服务推进改革开放这一伟大事业,所以我们更要学习好这段时期的历史,总结历史经验,寻找历史规律,掌握历史主动,以便更好地投身到改革开放的伟大实践中去。

 

外办邮箱:webmaster@gdfao.gov.cn