欢迎来到广东省人民政府外事办公室

您现在的位置: 首页 > 党史学习教育 > 工作会议

省委外办持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-12-03
本网

  11月16日,省委外办召开室务会,认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神,传达学习全省干部大会精神,研究贯彻落实意见。11月19日,省委外办召开领导班子理论学习中心组扩大会议,集中学习研讨党的十九届六中全会精神。

  会议强调,要把学习全会精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平外交思想紧密结合起来,迅速把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要深刻领会“两个确立”,坚定不移做到“两个维护”,确保广东外事工作始终沿着正确的政治方向前进。要深刻理解全会关于对外工作的新思想新论断新要求,对明年的外事工作进行系统谋划,以实际行动践行全会精神。要继续统筹做好疫情防控和外事工作,统筹好发展和安全两件大事,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


外办邮箱:webmaster@gdfao.gov.cn