欢迎来到广东省人民政府外事办公室

您现在的位置: 首页 > 党史学习教育 > 工作会议

省委外办党史学习教育领导小组办公室召开第五次会议

2021-06-28
广东省人民政府外事办公室

6月1日,省委外办党史学习教育领导小组办公室(以下简称领导小组办公室)召开第五次会议,省委外办党史学习教育领导小组常务副组长柳琛子主持会议,传达学习省委党史学习教育巡回指导组对我办党史学习教育工作的指导讲话精神,研究部署“七一”前后党史学习教育有关工作安排。

会议传达了省委党史学习教育巡回指导组第十三组对我办党史学习教育工作的指导讲话精神,强调“七一”前后是党史学习教育承前启后的关键时期,要切实提高政治站位,把握政策精神和工作重点,认真按照要求完成好专题学习任务、专题组织生活会、“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动、领导干部上党课等规定性动作,不偏不倚、不折不扣抓好具体落实。

会议研究讨论了我办“七一”系列庆祝活动、“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动工作方案,强调要做好三方面工作。一要认真对标对表中央、省委的有关要求。抓好落实,每项工作要明确责任人、路线图、进度表。三要充分利用好我办现有媒介载体有计划开展宣传。四要细化方案流程,确保各项活动取得实效。

 

外办邮箱:webmaster@gdfao.gov.cn