欢迎来到广东省人民政府外事办公室

您现在的位置: 首页 > 党史学习教育 > 工作会议

省委外办党史学习教育领导小组办公室召开第一次全体会议

2021-06-28
广东省人民政府外事办公室

3月22日,省委外办党史学习教育领导小组办公室(以下简称领导小组办公室)召开第一次全体会议,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、省委书记李希在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神、陈秋彦主任在我办党史学习教育动员大会上的讲话精神,对整体推进我办党史学习教育工作任务进行了具体安排。省委外办党史学习教育领导小组常务副组长柳琛子主持会议。

会议指出,在省委外办党史学习教育领导小组直接领导下,领导小组办公室第一时间健全组织架构、充实工作力量、推动各支部全面动员,把党史学习教育作为我办贯穿全年的头等大事。领导小组办公室作为本办开展党史学习教育的“引擎”,是本办学习教育顺利推进、取得实效的基本保障。全体工作人员要先学一步、学深一层,对本办开展党史学习教育实施工作方案要烂熟于心,准确把握重大意义、目标要求、学习内容和工作安排,充分发挥主观能动性,科学、系统、创造性地履行工作职能,推动我办学习教育与业务工作两相促进、相得益彰。

            会议听取了领导小组办公室协调组、简报组、宣传组、实践活动组工作进展情况的汇报,对各小组前一阶段工作给予了充分肯定。强调领导小组办公室要继续谋划好、组织好、落实好各项工作。会议还对近期工作任务进行了具体安排。

外办邮箱:webmaster@gdfao.gov.cn