欢迎来到广东省人民政府外事办公室

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 党务党群

省委外办举行老干部迎春茶话会

2020-01-21
广东省人民政府外事办公室

金鼠贺岁、庚子迎春。2020年1月16日上午,省委外办举行了离退休老干部迎春茶话会。省委外办陈秋彦主任、柳琛子副主任、朱谷典纪检监察组长、仓峰副主任出席会议,与离退休干部欢聚一堂,畅谈发展成就,共话美好未来。柳琛子主持了会议。

会上,陈秋彦主任代表办领导向各位老领导、老同志一直以来对外事工作的支持和关注致以崇高的敬意和真挚的感谢,向大家送上新春的祝福,通报了外办一年来开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力服务对外工作大局和省委“1+1+9”工作部署,对接支持“双区”建设,推进外事工作创新发展等方面的情况和成就。

老干部支部书记苏才芳同志回顾了2019年老干部支部开展工作的情况,对老干服务工作方面的变化和成绩给予了充分肯定,大家深深感受到办领导对老干部老同志一直以来的关心厚爱。黄群、黄子强、傅朗、卓毅、肖锦哲等老同志代表围绕外办发展历史、外事工作成绩、退休后生活等畅所欲言、建言献策,纷纷表示将继续为外办建设发挥余热、贡献力量。希望外办在新的一年里,各项工作取得更大更优异的成绩。

外办各处负责同志及代表参加了活动。

外办邮箱:webmaster@gdfao.gov.cn