欢迎来到广东省人民政府外事办公室

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 地址与交通指引 > 公告

广东省外事保障中心2022年公开招聘高校毕业生资格审核公告

2022-08-22
本网

        根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)、《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生公告》及《报考指南》相关规定,我单位将组织开展资格审核工作,现将具体事项公告如下:

        一、资格审核对象

        按招聘岗位人数1:5比例,在笔试成绩合格考生中,依笔试成绩由高到低顺序确定资格审核对象(名单见附件1)。

        二、资格审核程序

        资格审核采取“邮寄初审+现场复审”的方式进行。

        1.邮寄初审

        鉴于疫情防控形势,为保障考生身体健康,提高资格审核效率,请考生于8月26日前将审核材料邮寄至广东省外事保障中心(邮寄地址:广州市荔湾区沙面北街75号,联系电话:020-81214368)。

         2.现场复审

        现场复审将结合面试时间合理统筹,具体时间、地点及安排另行公告。

        三、资格审核材料

        请考生按《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生公告》、《报考指南》和本公告要求,按时提交资格审核所需资料,按照资格审核材料清单(详见附件2)顺序整理成册。邮寄初审材料均要求提供A4纸复印件(第11、12项材料的原件),考生需在复印件上注明“与原件相符”并签名确认。现场复审需提供所有审核材料原件,无法提供原件的视为资格审核不合格。

        四、注意事项

      (⼀)入围资格审核的考生应仔细阅读公告,按照上述要求做好资格审核准备工作,证件(证明)材料不齐全的务必于9月1日前补全。不按上述要求进行资格审核、证件(证明)材料不齐全不能在资格审核结束之日前补全的或与报考资格条件不相符的,取消面试资格;在报名信息系统中上传虚假照片的,取消面试资格;提供虚假材料的,一经查实即取消报考资格,并严格按照有关规定追究责任。

      (二)入围资格审核考生如被录用为公务员或被聘用为其他事业单位工作人员,以及遇有其他不可抗拒情况或因主观原因放弃面试资格审核的,应立即如实向我单位报告情况,并手写(或用本人报考通讯手机发送短信)放弃声明。我单位不再将其列为面试人选,可从该岗位合格分数线内考生中从高分至低分依次递补面试人选。请暂未入围面试资格审核但笔试成绩在合格分数线内且排名靠前的考生,保持通讯畅通,以备我单位通知递补。递补考生因个人原因联系不上的,视为放弃面试资格。

      (三)面试将根据疫情防控形势研究确定,具体安排另行公告,请考生密切关注中共广东省委外事工作委员会办公室(广东省人民政府外事办公室)网站发布的相关信息,保持通讯畅通,确保随时通过电话或手机短信方式取得联系。


        附件:

        1. ⼴东省外事保障中心2022 年公开招聘高校毕业生进入资格审核考生名单

        2. 资格审核材料清单

        3. 考生承诺书




 中共广东省委外事工作委员会办公室

广东省外事保障中心

 2022年8月22日

附件1进入资格审核考生名单.pdf

附件2资格审核材料清单.pdf

附件3考生承诺书.pdf


外办邮箱:webmaster@gdfao.gov.cn