欢迎来到广东省人民政府外事办公室

您现在的位置: 首页 > 外事动态

柳琛子主任会见新加坡企业发展局中国司司长胡丽燕

2022-07-25
亚洲处

     7月22日,柳琛子主任在省外办会见新加坡企业发展局中国司司长、广东—新加坡合作理事会(以下简称“理事会”)新方秘书长胡丽燕。

     柳琛子表示,广东与新加坡的合作基础深厚、成果突出。理事会作为双方统筹推进务实合作的重要机制,促成了一系列重点合作项目,为两地经济社会发展注入强劲动能。希望双方持续加强沟通对接,进一步发挥理事会机制引领作用,把握粤港澳大湾区、深圳先行示范区和横琴、前海两个合作区建设的战略机遇,不断推动两地交流合作取得新的成果。

     胡丽燕表示,依托理事会机制,各项合作项目进展良好,中新广州知识城、深圳—新加坡智慧城市等重大项目建设取得了显著成果。期待双方继续携手努力,共同办好今年的理事会第十三次会议,推动两地在智慧城市、可持续发展等重点方向及现代服务业、科技创新、生物医药等重点领域的务实合作。

     钱红洁副主任参加会见。


外办邮箱:webmaster@gdfao.gov.cn