欢迎来到广东省人民政府外事办公室

您现在的位置: 首页 > 外事动态

省委常委、组织部部长张义珍会见加蓬民主党总书记

2019-11-12
广东省人民政府外事办公室

11月1日下午,广东省委常委、组织部部长张义珍在广州会见加蓬民主党总书记布恩冈加一行。

张义珍表示,今年恰逢中加建交45周年,希望继续增进中国共产党与加蓬民主党之间的党际交流。广东愿在现有基础上,进一步加强与加蓬各相关部门的联系对接,在更高水平、更宽领域、更深层次开展互利合作,造福两地人民。

布恩冈加对广东改革开放40年来取得的经济社会发展成就表示赞赏,希望双方扩大交流、加强往来,推动两地友好交流与务实合作迈上新的台阶。

布恩冈加于11月1日至6日率团访问了我省广州、深圳、东莞三地。在穗期间,考察访问了广交会、立白集团,参观了永庆坊、西关大屋、荔枝湾涌;在深期间,考察了华为公司、大疆公司,参观了“大潮起珠江—广东改革开放40周年成就展”。在莞期间,考察访问了东莞华坚集团。

外办邮箱:webmaster@gdfao.gov.cn